Просто так захотелось: ТОП нарядов звезд IX кинофестиваля на открытии

0
Под прицелами камер забайкальских СМИ - звезды и гости кинофестиваля. 26 мая именитые актеры прошлись по багуловой дорожке, демонстрируя собравшимся ослепительные улыбки и шикарные наряды. А мы, как женский портал Забайкалья, конечно, в первую очередь обратили внимание на то, во что были одеты звездные гости. И выделили, пожалуй, самые яркие наряды.

Стильные костюмы

Почти все гости кинофестиваля не вкладывали какого-то особого смысла в свой наряд. Им просто захотелось выглядеть именно так. Нарядиться, как принцессе на бал или же выбрать строгий брючный костюм. От строгости костюм не проигрывал в торжественности. Вы только посмотрите на чету Михайловых. Все как на подбор, втроем они вышли на дорожку в черных костюмах и белых рубашках. Настоящий фэмили-лук. 

Оксана Михайлова (супруга Александра Михайлова): “Мы летаем в Забайкалье уже как к себе домой. Знаем, как нужно одеться, как будет проходить перелет, поэтому для нас не было каких-то сложностей с выбором наряда. А черные костюмы для дорожки, нам просто так захотелось”.

Мирослава Михайлова (дочь Александра Михайлова, актриса): “Я очень люблю брючный костюм. Мне кажется, это самый лучший и красивый наряд. Не могу сказать, почему родители остановили свой выбор на костюмах, но когда они предложили мне, я подумала “а почему бы и нет”, это отлично смотрится”. 

Остановила свой выбор на строгом костюме и актриса Екатерина Шпица. 

Екатерина Шпица: “Все просто, мне захотелось быть на дорожке в костюме. И вообще, я считаю, что одеваться нужно именно так, как тебе хочется. И к тому же, я подумала, что белое будет отлично выделяться на багуловом цвете”. 

Да, Екатерина права, в стильном белом костюме она была неотразима. 

Следующая именитая гостья кинофестиваля - Арина Шарапова. Телеведущая тоже была в костюме, правда, не в строгом, а с восточными акцентами. 

Арина Шарапова: “Когда я выбирала наряд для дорожки, то подумала, что еду на восток и вот такие вставки с немного восточными мотивами будут как нельзя кстати!” 

Агния Кузнецова тоже отдала предпочтение строгому образу с удлиненным темно-зеленым жакетом и черной юбкой миди. 

Платья - в студию! 

А теперь давайте обратим внимание на тех, кто решил пройтись по багуловой дорожке в платье. В этом году актрисы нарядились, как в строгие сдержанные наряды, так и в яркие, обворожительные, очень женственные образы. 

Ведущая церемонии открытия Нонна Гришаева вышла к зрителям в синем атласном платье. 

А Ольга Красько была в наряде от отечественного производителя. Она считает, что поддерживать российских дизайнеров необходимо. 

Такого же мнения придерживается и Олеся Судзиловская, она тоже в платье от отечественного производителя. И в любимом черном цвете.

Почти наша земляка Евгения Короткевич привезла с собой много нарядов. Но для багуловой дорожки открытия припасла красное платье.

Евгения Короткевич: “Я очень люблю красный цвет и потому мой выбор - это красное платье”.

Евгения поделилась с журналистом “Гуранки”, что её мама - забайкалка, а папа служил в Забайкалье. Именно здесь у нас началась история любви её родителей, у неё живут здесь родственники и Евгения очень любит Забайкалье, считает своей родиной. 

А вот наряд Анны Ардовой нельзя отнести ни к костюмам, ни к платьям. Как рыжая “бестия” появилась она на дорожке в полосатом свитшоте и желтой юбке. Почему бы и нет?

А какой образ больше всего понравился вам? Пишите в комментариях!

Фото: Гуранка.ру
Комментарии
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Поиск
Вход
Имя пользователя
Нажимая на кнопку "Войти", вы соглашаетесь с правилами обработки данных