Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Мода > Модные тенденции > «Зачем вы вешаете на себя эти тряпки?»: что раздражает мужчин Читы в женском гардеробе

«Зачем вы вешаете на себя эти тряпки?»: что раздражает мужчин Читы в женском гардеробе

27.04.2017|Модные тенденции|Автор: Полина Верцинская

Не все девушки обладают безупречным вкусом и чувством стиля. Старомодные или слишком ультрамодные вещи, нелепые аксессуары, неподходящая обувь, неряшливый вид – всё это способно испортить первое впечатление мужчины. «Гуранка.ру» выяснила, что раздражает молодых людей Читы в женском гардеробе и спешит поделиться этой важной информацией с читательницами портала.

Александр Коротков, 20 лет

По моему мнению, в женском гардеробе существует лишь одна проблема. Она заключается в том, что довольно большое количество девушек слишком вульгарно одевается, чем вызывают излишнее внимание молодых людей. Каждой девушке подходит что-то конкретное, поэтому неприязни к определенной вещи у меня нет.

Леонид Мартынов, 29 лет

Однозначно не нравится, когда девушка одета в спортивный костюм, причём я не имею в виду красивый костюмчик, подчеркивающий её достоинства, а имею в виду мешковатый с тремя полосками, еще бы кепочку «восьмиклинку» и туфли с длинными носами. Ещё не нравится, когда девушки надевают лосины с узором. Конечно, мне нравятся обтягивающие штанишки – это сексуально, красиво и привлекательно. Но этот рисунок однозначно все портит. Скоро лето и пляжный сезон. Мне не нравятся желтые купальники, тут дело лишь в цвете. Не могу объяснить почему, просто не нравится. Пожалуй, это всё, что отталкивает лично меня. Ещё я слышал мнение знакомых по поводу завышенной талии джинсов, шорт. Лично мне это нравится.

Сергей Вырупаев, 19 лет

На мой взгляд, мужчин раздражает в женском гардеробе то, что мужской гардероб постепенно начинает становиться женским гардеробом. То есть, у девушек срабатывает инстинкт накопления одежды и обуви, и они начинают заполонять ими всю квартиру. Девушки почему-то не могут расстаться со старыми и ненужными вещами в определенный момент, в отличие от мужчин. Потом они говорят, что им нечего надеть. Если эту одежду убрать и «почистить» гардероб, то такой проблемы возникать не будет. В общем-то, и всё. А так, мужчин вроде ничего больше не раздражает.

Алексей Пешков, 23 года

Лично меня раздражает, когда вещи не сочетаются друг с другом. К примеру, синяя футболка, желтые брюки, красные туфли и так далее. Приятно видеть девушку в красивом платье. Отлично смотрится спортивная форма на девушках с хорошей фигурой, которые занимаются спортом.

Алексей Горин, 21 год

Меня в принципе раздражает женский гардероб. Зачем вы вообще вешаете на себя эти разноцветные тряпки? А их ведь потом ещё и стирать надо. Я считаю, что все девушки должны ходить голыми, я за природную красоту!

Никита Мордовин, 27 лет

Нет вещей, которые меня бы раздражали в женском гардеробе. А вот на самой девушке вещь должна хорошо сидеть. Не нравится вульгарность и «пацанский» стиль у девушки. Хотя и здесь есть исключения. Женский гардероб очень индивидуален. Думаю, здесь нельзя обобщать.

Анатолий Замешаев, 25 лет

Честно, я как-то и не задавался вопросом о женском гардеробе. Очень раздражают лосины цвета кожи. Непонятно девушка голая или всё-таки на ней эти лосины.

Юрий Черепанов, 27 лет

Не очень нравится, когда у девушки гардероб состоит из спортивных костюмов. Что-то по типу «девушка-пацанка». Как ни крути, девушка должна оставаться девушкой и следить за собой, что касается и парней. Очень нелепо смотрится, когда девушки надевают непонятные лосины с кофтой, которая им не идет совершенно. В нашем городе, к сожалению, есть проблема безвкусно одевающихся людей.

                      

Читайте также:

Комментарии (5)

 
Мне не нравятся шапки -кошки , колготы -кошки -что за зоопарк ?!
Мне не нравятся шапки -кошки , колготы -кошки -что за зоопарк ?!
 
Не нравится эта мода когда асимметричный подол : рубашки , платья , куртки зад длиньше чем перед . Не знаю почему, но вот категорически не нравится .
Не нравится эта мода когда асимметричный подол : рубашки , платья , куртки зад длиньше чем перед . Не знаю почему, но вот категорически не нравится .
 
А получше "специалистов" не нашлось? Поискала бы не из числа СМИишников и прочих публичных не мужиков.
А получше "специалистов" не нашлось? Поискала бы не из числа СМИишников и прочих публичных не мужиков.
 
Даже смешно)))младенцы какие-то
Даже смешно)))младенцы какие-то
 
Всмысле цвета синий, желтый и красный не сочитаются?
Всмысле цвета синий, желтый и красный не сочитаются?

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке